你好,欢迎访问 中国计量测控网(http://www.jlck.cn/) | 登录 | 注册
首页 > 关于我们

  中国计量测控网(www.jlck.cn)依托于中国顶级计量、测试、控制技术机构——国防科技工业第一计量测试研究中心(中航工业三〇四所)的技术优势,借助行业资深传媒体系,秉承复合市场知识和先进营销理念,立足计量、测试、控制全价值链,打造中国计量测控产业链第一门户。

  一、依托技术机构

  中国计量测控网(www.jlck.cn)是由国防科技工业第一计量测试研究中心(中航工业三〇四所)负责运营。

  中心成立于50年代初,是专门从事计量测试技术、计量标准、计量测试方法研究、控制技术研究的综合研究所。是国防科技工业最高等级的计量测试单位、国家专项计量检定授权单位、国家计量认证合格单位、中国实验室国家认可委员会认可单位、军用校准 / 测试实验室认可委员会认可单位、计量器具新产品定型检定授权单位、全国振动冲击转速计量技术委员会秘书单位、全国惯性计量技术委员会秘书单位、国家进出口商品检验检疫局计量器具认可实验室、中国航空学会计量技术专业委员会挂靠单位。

  二、学术背景

  中国计量测控网(www.jlck.cn)与全国温度计量技术委员会、全国振动冲击转速计量技术委员会、全国惯性计量技术委员会、中国计量测试学会温度专业委员会、中国计量测试学会压力专业委员会、中国仪器仪表学会湿度水分学会、中国航空学会计量技术专业委员会以及其他多家计量、测试、工业控制等学术机构结成广泛而深入的战略合作关系。

  三、受众群体

  中国计量测控网(www.jlck.cn)由国防科技工业第一计量测试研究中心(中航工业三〇四所)运营,受众群体覆盖工业计量、测试、控制等相关领域。

  特质受众群体涵盖航空、航天、船舶、兵器、电子等十大军工集团在内的各军工企业、厂矿院所。

  四、服务理念

  中国计量测控网(www.jlck.cn)秉承“客户至上”的服务理念,,以新媒体的运营、服务和发展模式,竭诚为计量、测试、控制领域企业、从业人员提供优质媒体平台服务,努力打造中国计量测控产业链第一门户。

 
关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 版权所有 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国计量测控网 版权所有    
京ICP备09069416号-1   京公网安备110401021000079号   计测网客服:010-62453984
  邮编:100095   邮箱:liwei@jlck.cn   广告业务QQ:1329516046  客服QQ:1758671478   投稿QQ:1606741657